МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ура! Каникулы!

У юных северян  начался  санаторно-оздоровительный сезон.  Для каждого школьника лето, даже если оно со снегом и  заморозками на траве, как в этом году, – это  пора открытий и беззаботного веселья. Об отдыхе и оздоровлении детей сотрудников заранее позаботились в западно-сибирских обществах «ЛУКОЙЛа». У ребят, в отличие от взрослых,  летний отдых согласно календарю – три месяца. За это время можно побывать во многих местах. «Алые паруса» – одно из любимых мест отдыха подростков севера Тюменской области. Основываясь на такой популярности детской здравницы, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ежегодно закупает путевки для отдыха, и в нынешнем году запланировано 4 заезда.

Весело и с пользой провести время в кругу сверстников может каждый ребёнок: количество детских путёвок не ограничено, так же как и для желающих понежиться под южным солнцем и поплескаться в море. Вместе с «Алыми парусами» ребят с тюменского севера традиционно ждут оздоровительные учреждения на Черноморском побережье.

Кроме того, в этом году у детей нефтяников появится возможность освоить новое географическое направление. «Мы  впервые заключили договор  по поездкам на остров Мальта, где летний  морской отдых дети  со знанием английского будут совмещать с  занятиями  и совершенствованием  языка. Посмотрим, насколько наш  первый опыт окажется успешным, - говорит Иван Эннс, председатель ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Что касается  работников, отдаем предпочтение санаториям,  которые вместе с отдыхом  предлагают  комплекс лечебно-оздоровительных услуг, чтобы работник мог не просто  приятно провести время, хотя это тоже важно, но главное - подлечиться и укрепить свое здоровье».

Дополним, что семьи нефтяников проводят отпуска в различных регионах страны: на Черноморское побережье, в Татарстане, Башкирии, Алтае, Тюменской области.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc