МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник детства и лета.

Праздник детства и лета: в Когалыме в этом году детство и лето не встретились, и до самого июня горожане так и не смогли снять плащи и куртки. Снег чередуется с дождём. Но тётушка-непогодушка не смогла помешать отпраздновать Международный день защиты детей, в чём и убедились дети сотрудников головного офиса западно-сибирских нефтяников, причём не на примере сказочного сценария, а на собственном опыте. Им помогли добрые волшебники-взрослые, которые призвали на помощь фантазию, желание, таланты и на самой большой игровой площадке  культурно-спортивного комплекса "Ягун" устроили настоящий летний остров – с вернисажем, самокатами, играми, конкурсами и множеством других развлечений.

«В течение недели мониторили прогноз погоды и он был неутешителен, поэтому профсоюзным комитетом было принято решение перенести праздник детства под крышу КСК «Ягун». С нами работает ракетомодельный кружок, так что сюрпризы будут ждать детей и в помещении, и на улице, - говорит Андрей Кучеренко, председатель профкома аппарата управления.

Дети не успевали отдохнуть от одних конкурсов, как их уже ждали другие. Сценарий яркого красочного увлекательного представления был разработан и воплощён самими сотрудниками нефтегазодобывающего холдинга. Мальчишки и девчонки показали все свои способности, главные из которых – умение радоваться и быть счастливыми.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc