МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первый этап VII конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

В конкурсе «Лучший по профессии» среди предприятий  ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь»  на первом этапе свои профессиональные навыки показали 339 человек, среди них 274 участника состязались в направлении нефтегазодобычи и 65 представляли отрасль переработки нефте- и нефтехимии.

Конкурсы рабочей элиты зародились и стали традиционными именно здесь, в Западной Сибири. В этом году эта традиция  уже в 14-й раз подтвердила свою  важность и жизненную необходимость.

Растет мастерство, повышается производительность труда, у человека появляется гордость за свою профессию, желание совершенствоваться в ней. Причем, этому служат  и моральные стимулы – поздравление  руководителей, признание коллег, и материальные – победители получают премии и, согласно коллективному договору, надбавку к зарплате в течение года.

Теперь успех необходимо закрепить и выступить единой командой на масштабном трудовом празднике профессионалов «ЛУКОЙЛА» в Перми. Впервые в этом году от Западной Сибири будут выступать представители от каждого из шести ТПП.

- Подготовка идет, будет заказана спецодежда, парадная одежда, этим как раз сейчас занимаемся. Надеюсь, что  наша делегация, самая многочисленная, будет достойно представлена в Перми, а своими результатами участники подтвердят уровень высокого профессионализма, - говорит председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Перед поездкой в Пермь профессионалы своего дела встретятся на площадках когалымских месторождений на западно-сибирском  конкурсе. Оргкомитет готовит места проведения, программу, уточняет транспортную доставку. Имена победителей будут занесены в Книгу почета Общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь".

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc