МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пример экологической сознательности.

Экологической акцией школьники восьмой общеобразовательной  школы в Когалыме ежегодно завершают учебный год. Традиционно в порядок они приводят территорию от соборной мечети до Свято-Успенского храма. Генеральная уборка этого значительного лесного участка проходит при поддержке нефтяников ТПП «Когалымнефтегаз», шефов этого среднего общеобразовательного учреждения.

«С детства нужно приучать ребёнка не мусорить, бережно относится к месту, где он находится, к своему городу, ко всему, что его окружает. И чем раньше мы это начнём делать, тем эффективнее будет результат, особенно если будем воспитывать собственным примером» - считает Андрей Ковальский, председатель профкома ППО ТПП «Когалымнефтегаз.

Пример экологической сознательности взрослые показывают вместе с ребятами. Наравне  со школьниками они наводят порядок на территории природного лесопарка, которую освобождают от окурок, бутылок, бумаги, следов бывших костров.

После  того, как всё сделано и десятки мешков с мусором выставлены вдоль дороги для последующего вывоза спецтехникой, школьники традиционно участвуют в спортивных играх на свежем воздухе, конкурсах и викторинах. А нефтяники угощают юных тружеников горячим чаем и пирожками.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc