МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мальтийские каникулы.

Администрация западно-сибирского «ЛУКОЙЛА» и профком Территориальной  профсоюзной организации  впервые организовывали отдых детей работников предприятий нефтедобычи за границей. По путёвкам профсоюзного комитета сорок школьников из Когалыма, Лангепаса, Покачей побывали на Мальте. В международном детском лагере.

Впечатления у ребят самые разные, но всем им одинаково понравилось время, проведённое на этом экзотическом острове и интересная программа, подготовленная вожатыми. Времени, по их словам, совсем не было, чтобы успеть соскучиться по дому и родителям.

Даже ежедневные занятия по английскому языку ребята записали в «плюсы». Потому как проходили они в необычной форме с преподавателями, которые являются носителями языка, и, по словам подростков, часы, проведённые в учебном классе, были им не в тягость. Лагерь, в котором отдыхали ребята на Мальте, работает по программе языкового образования. Погружению в тонкости иняза дети посвящали ежедневно по три часа.

«Мы  впервые заключили договор по выезду детей на остров Мальта, где летний морской отдых дети совмещают с занятиями  и совершенствованием  языка, - говорит  председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Посмотрим, насколько наш  первый опыт окажется успешным».

На летние месяцы запланировано три заезда. Пока же  фотографии о заграничном отдыхе ещё долго будут напоминать детям о чудесных каникулах.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc