МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Историческое событие

В  "ЛУКОЙЛ ЭПУ - сервис " принят коллективный договор между администрацией и профсоюзной организацией.

 Внешне обычное рабочее заседание, а по сути - историческое событие. Именно так в Обществе «ЛУКОЙЛ ЭПУ сервис»  назвали принятие коллективного договора. Рассмотрено более 100 предложений с территорий ЭПУ в Западной Сибири, республике Коми, проведено десятки собраний и встреч. Путем переговоров достигнута главная цель документа - установлены четкие и понятные взаимоотношения  между работодателем и профсоюзом, образованном по инициативе работников в конце прошлого года.

- Этот договор очень важен для стабильности нашего предприятия и один из первых пунктов - это обеспечение производства. Каждый обязан работать в соответствии с уставом предприятия и той программой, которую  перед нами ставят заказчики, - говорит генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ сервис» Игорь Ельцов.

- Все члены профсоюза очень живо приняли участие в создании этого документа , - продолжает  председатель профкома первичной профсоюзной организации Общества Игорь Лысенко, – никто  не остался  в стороне, работники подавали предложения. Возможно, какие-то были неприемлемые на сегодняшний день, но в дальнейшем они будут рассмотрены. Много предложений принято.

Работа над коллективным договором продолжалась более полугода. Производственный процесс, рабочее время, отдых, социальный пакет - все положения и разделы составлены с учетом максимальных экономических и финансовых возможностей предприятия, а также главным критерием того, что в основе стабильности - гарантированность объемов работ со стороны западносибирского нефтяного ведомства - основного Заказчика - и добросовестный труд людей:

- Думаю, что коллектив в ближайшее время оценит действие документа. Символично, что в именно год юбилея нашего предприятия, а ЭПУ- сервис в этом году исполняется 30 лет, мы приняли такой важный документ, который позволит и работодателю и всем работникам достойно выполнять те задачи, которые на нас возложены. И работники предприятия понимают, что они защищены со всех сторон – это касается охраны труда, социальных льгот и  гарантий, – подводит итог  генеральный директор Общества Игорь Ельцов.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc