МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Любимый вид отдыха нефтяников Дружненской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз».

Азартные люди, как говорится, во всем азартны. И для соревнований им подходят любые поводы. К примеру, ловля рыбы. В этом мастерстве преуспели нефтяники Дружненской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз».

«У нас были разные водоемы, но вот этот берег нам особенно понравился и сюда мы выезжаем третий год подряд, - говорит  Александр Дьяков, председатель цеховой профсоюзной организации ЦИТС. - Работники с удовольствием поддерживают такой вид отдыха».

Регламент соревнований остался неизменным. На всё про всё не больше трёх часов. Особых правил нет, ловить рыбу можно как на традиционную удочку, так и на спиннинг. Кстати, по всеобщей договоренности весь улов - в общий котёл. А оттуда уже на стол. Традиционно кашеварит Анатолий Ящук. В жизни заместитель начальника ЦИТС по транспорту, в душе - кулинар. В этот раз меню из 5 наименований: шурпа, картошка по-офицерски, рыба жареная по-хантейски, морс и рыба по-когалымски.

После отведенных трех часов, взвесив улов, жюри определило самого удачливого рыбака. В этом году им стал Валерий Шалдыбин. Он выловил две щуки общим весом 4,5 килограмма.

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc