МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не стареют душой ветераны.

-Так уж в «ЛУКОЙЛЕ» заведено. Даже тот, кто выбыл на пенсию, все равно в строю. Потому что не забыт и не обижен невниманием. Работа с пенсионерами-производственниками профсоюзным комитетом ООО ЛЗС совместно с администрацией нефтедобывающего холдинга ведется в течение всего года.

В рамках декады пожилого человека в городах западно-сибирского  холдинга  прошли вечера отдыха для пенсионеров-производственников Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных предприятий. В Когалыме  бывших коллег, тех, кто работал на производстве в эпоху становления западно-сибирской отрасли, объединил  центр «Метро». Здесь встретились более сотни пенсионеров.

Ветеранов производства поприветствовал заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по управлению персоналом Евгений Безбородников.- Он поблагодарил  всех за   неоценимый трудовой вклад, который каждый на своем месте внес в общее дело нефтедобычи и с улыбкой заметил, что в Западной Сибири самые молодые и активные пенсионеры.

«Когда мы собираем наших бывших  работников на подобные вечера, меньше всего задумываемся, какой профессии человек, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.- Сейчас веление времени таково, что  коллективы стали делиться на профильные и непрофильные предприятия, подрядчики, заказчики.  Но мы стараемся на таких мероприятиях объединить всех, кто трудился на нефтедобычу».

«Я работала на Повхе, в 80-м году, - говорит Татьяна Шарафутдинова. Заведующей общежитием. У нас их было  21. Вокруг  ни асфальта, ни дорог, только песок по колено. Двери всегда были открыты, ни замков, ни телефонов, ни телевизоров, с удовольствием вспоминаю это время и рада, что сегодня встретила здесь многих своих коллег».

«Я третий год на пенсии, - говорит Наталья Туезарова. – Сейчас особенно приятно осознавать, что о тебе помнят. У меня сегодня прекрасное настроение, да и у всех, кто здесь присутствует, тоже. Это замечательное мероприятие и хорошо, что у нас есть профком».

Для ветеранов была подготовлена праздничная программа. Пенсионеры-нефтяники получили  и материальную помощь к празднику. Единовременные выплаты  были вручены всем, кто продолжает жить в городах, где  они вели свою трудовую деятельностью.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc