МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Молодежь ТПП «Когалымнефтегаз» вместе работает и отдыхает.

Очередной выходной молодые специалисты ТПП «Когалымнефтегаз» провели вместе. Дружной компанией они выехали на турбазу «Рыболов Профи» в Сургутском районе.

До места назначения почти сто километров пути. Несмотря на раннее утро настроение у всех приподнятое – шутки, гитара, песни, так что водитель, поначалу включивший музыку, через несколько минут ее отключил. Молодые люди – народ  творческий, любят общение,  и профсоюзный комитет всегда поддерживает их в этом. Вот и сегодняшняя поездка состоялась благодаря профкому. Подобные мероприятия – одно из направлений профактива по адаптации начинающих нефтяников в трудовых коллективах. Потому как чем быстрее молодые люди привыкнут, освоятся, тем полнее и глубже смогут реализовать свои профессиональные и творческие возможности, тем активнее будут укрепляться и профсоюзные ряды.

На базу отдыха молодые работники пригласили активистов молодежного блока  местного отделения партии «Единая Россия» и, коротая путь, в неформальной обстановке обсудили свое дальнейшее сотрудничество.

Турбаза «Рыболов Профи» включает многие примечательности – здесь отдыхает и тело и душа. Начинающие трудовой путь нефтяники покатались на тюбингах, коньках, лыжах, оленьих упряжках, снегоходе и...посетили зоопарк. Трудно поверить, что он расположен между Когалымом и Сургутом на территории Савуйского месторождения. Под северным небом соседствуют более 70 видов животных: львы, леопарды, бурые медведи и … самый удивительный живой экспонат - верблюд, на котором можно даже покататься, что желающие не преминули и сделать.

Эмоций, восхищений и разговоров у молодых людей хватит надолго. За несколько часов, проведенных вместе, они познакомились, узнали, открыли друг друга, что немаловажно при создании доброго микроклимата в коллективе, где им предстоит работать не один год.

Видеосюжет

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc