МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверка на здоровье души.

Декада инвалида – это декада людей, лишенных величайшего дара на земле  - физического здоровья. А для остальных – это возможность проверить себя на степень здоровья души, на способность сострадать и поддержать тех, кто нуждается в этом. Работникам предприятий нефтедобычи, имеющих степень инвалидности, оказываются различные виды материальной и социальной помощи. Это положение закреплено в коллективном договоре.

«Ни один год оно не было нарушено, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Люди имеют разные категории  инвалидности, разные степени заболевания, материальная поддержка оказывается всем, в отдельных случаях размеры помощи рассматриваются  индивидуально, трудоспособным помогаем устроиться на работу. Под опекой профсоюза находятся семьи работников, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. Для таких детей традиционно устраиваем праздники, вечера, и, по отзывам родителей и самих детей такие мероприятия приносят им много впечатлений и радости».
 
Нынешний год не стал исключением. Во всех городах деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» под эгидой профсоюзных комитетов прошли  празднично-развлекательные утренники для детей – инвалидов. Без добрых улыбок, радостных эмоций и, конечно, подарков в преддверии нового года от администрации нефтегазодобывающего холдинга и профкома Территориальной профсоюзной организации западно-сибирских нефтяников не остался ни один ребенок.

«Это очень хорошо, что наши руководители, наш  профсоюз не забывает таких деток, как наши,- говорит Наталья Блинова.- Очень они любят эти праздники, они как-то сплачиваются, развиваются, у них появляется новая жизненная радость, а радость  детей – это и наше счастье».

Видеосюжет

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc