МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюз – олимпиаде!

Качественное телевидение – во все рабочие общежития. Именно такую задачу в преддверии Олимпийских игр поставил перед собой профком когалымских нефтяников.

И лучшим ее решением стала установка спутниковых антенн. Современные технологии дадут возможность выбора нефтедобытчикам самых разнообразных программ. Причем, в хорошем, качественном изображении. Цифровое телевидение во многом превосходит по качеству аналоговое вещание. Оно охватит вахтовые общежития на всех месторождениях. Эта работа активно ведется. Составили график, начали с самых отдаленных промыслов на Тевлинско-Русскинской, Дружнинской группе месторождений. Впереди – Южный Ягун.

Возможности спутникового телевидения, как известно, безграничны и независимо от удаленности  промысла от населенных пунктов  для нефтяников вахтово-экспедиционного метода будут доступны любые телепрограммы с высоким качеством изображения и звука. Работы по установке спутниковых антенн  завершатся в конце января. И к началу сочинской олимпиады каждый работник вахтово-экспедиционного метода сможет стать активным болельщиком олимпийских игр.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc