МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Документ социального партнерства западно-сибирских нефтяников удостоен диплома 3 степени.

Коллективный договор между работодателем и Территориальной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в 2013 году сохранил свои позиции в тройке лидеров среди предприятий нефтяной и газовой промышленности, магистральном нефтепроводном и газопроводном транспорте по итогам  ежегодного конкурса коллективных договоров, проводимого Нефтегазстройпрофсоюзом России. Документ социального партнерства западно-сибирских нефтяников удостоен диплома 3 степени. Это стало значимым событием минувшего года.

«Мы в этой тройке присутствуем уже восемь лет подряд. Наши партнеры по пьедесталу постоянно меняются, мы же - остаемся и занимаем одно из призовых мест, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.- И в этом немалая заслуга профсоюза, в том числе. Ведь что такое коллективный договор? Это социально-производственные отношения, зафиксированные в документе, который подписывают две стороны. Это заслуженное признание нашей совместной работы, оценка социального диалога, который  мы успешно ведем  с  работодателем  уже многие годы».

Очередное признание документа социального партнерства – показатель высокой социальной ответственности и стабильной работы крупнейшей дочерней структуры нефтяной компании перед своими работниками, которые трудятся в нелегких условиях Севера.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc