МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Программа летнего оздоровительного сезона – 2014.

«Крепитесь, люди, скоро лето!» - для северян  эти слова известной пенсии Олега Митяева особенно близки. Программа летнего оздоровительного сезона, согласованная и принятая совместно администрацией и профсоюзным комитетом ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», уже находится в предстартовом запуске. Хотя поддержать свое здоровье нефтяники могут,  не дожидаясь лета.

Программа оздоровления работников  в нефтяном ведомстве действует на протяжении всего года. Получить оздоровительные процедуры  нефтянки могут в различных санаториях России в любое время. Лето – это начало массового санаторно-курортного сезона, и подготовку к этому периоду службы администрации Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» совместно с профсоюзным комитетом ведут особенно активно. Вот и в этом году уже утвержден список санаториев, где будут поправлять здоровье работники нефтяной отрасли. Это лечебно-оздоровительные центры Башкирии, Татарии, Алтая,  Черноморского побережья, Тюменской области.

Критерии отбора отработаны: «В конце года мы подводим итоги. Заранее всех выезжающих по санаторно-курортным путевкам просим оставлять отзывы, председатели профсоюзных комитетов их собирают, систематизируют и, заключая договоры на очередной сезон, обязательно ориентируемся на эти отзывы, - говорит Иван Эннс, председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Оздоровительные центры, с которыми мы сотрудничаем, имеют многолетнюю историю, их отобрала сама практика, они устраивают нас и по цене, и по качеству предоставляемых услуг».

По словам профсоюзного лидера западносибирских нефтяников в  целом картина  по отдыху в нынешнем году по сравнению с прошлым почти не изменилась: маршруты, география, количество путевок, объем медицинских услуг. Основной объем подготовительных работ завершен, все тендерные процедуры прошли, после заключения договоров путевки будут распределены по всей территории деятельности «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» пропорционально численности работников.

Если взрослые санаторно-курортные путевки распределяются по предприятиям в процентном соотношении согласно численности работающих, то на  детский отдых ограничений в путевках нет. В этом году детей традиционно примет оздоровительный центр  «Алые паруса» под Тюменью и одна из морских здравниц, возможно, за границей.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc