МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Быстрее, выше, сильнее…

Дивану и телевизору в выходные  дни сибиряки  предпочитают  учебу, рыбалку, прогулки и спорт. В Когалыме прошел очередной этап 16-й открытой  Спартакиады нефтяников. В этом году эстафета по легкой атлетике собрала более полусотни спортсменов-нефтяников и любителей активного и здорового образа жизни.

В  традиционной легкоатлетической эстафете  участвуют мужчины и женщины. Любители – спортсмены ТПП «Когалымнефтегаз»,  «Повхнефтегаз», команды аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь» и ООО «ЛУКОЙЛ –ЭПУ Сервис».  Преодолеть нужно было три дистанции: 60 метров общая, женщины – 400 м,  мужчины – 800 м.

Первыми на старт вышли женщины: дистанцию в 60 метров быстрее всех преодолела Эльвина Гайсина из аппарата управления. Вторую и третью строчку в турнирной таблице заняли спортсменки ТПП «Когалымнефтегаз» - Алена  Сержанова и  Олеся Садартдинова. Среди мужчин  на 60-метровке  первым стал Сергей Тарасов из ТПП «Когалымнефтегаз», Владимир Конин – также из «Когалымнефтегаза» - на втором, а третьим стал Сергей Легач из ТПП «Повхнефтегаз».

«Все было на высшем уровне,  - отметил Сергей Тарасов.- Спорт я люблю и стараюсь участвовать во всех соревнованиях. Их у нас проводится достаточно по разным видам спорта, и считаю, что именно поэтому я всегда в хорошей форме».

«Со спортом я дружу и стремлюсь к тому, чтобы мои дети не были равнодушными к спорту, муж мое желание также поддерживает, - говорит Татьяна Кубатуллина, представительница команды  ТПП «Повхнефтегаз». – Тренировки, соревнования, спортивный  зал – профсоюзный комитет все это обеспечивает, чему мы очень рады».

На мужской дистанции в 800 метров третьим пришел Андрей Зуев, второе место досталось Евгению Пуртову, Роман Илашко стал первым – все участники из ТПП «Повхнефтегаз».

Результаты в общекомандном зачете таковы:  золото завоевали спортсмены сборной цехов из ТПП «Когалымнефтегаз», серебро – «Повхнефтегаз», бронзу – сотрудники аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В очередной раз сказав «Да!» здоровому образу жизни, спортсмены  расстались до следующих спортивных поединков.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc