МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ловкие, быстрые, умелые

Впервые Урай стал площадкой для проведения третьей Спартакиады работников Общества «Управление социальных объектов». Сервисники состязались в 9 видах спорта, причем, за один день. Кто-то из команд решил доверить удачу талисману. Например, участники команды лангепасско-покачевского региона выбрали белку из мультфильма «Ледниковый период». Победим - не победим, но настроение уже хорошее, - говорят участники. Пулевая стрельба, перетягивание каната, дартс, настольный теннис, боулинг, волейбол…График состязаний был насыщенным, а потому и подготовка к ним заняла не один месяц. «Сложно было нам собраться, - говорит Светлана Соломаха, председатель профкома первичной профсоюзной организации Управления. – Расстояния большие, транспортные расходы тоже, но видя, как ликуют работники, как они радуются встрече, с какой готовностью выступают – думаешь, замечательно, что мы собрались. Это же отдых, укрепление здоровья, коллективизма».

Спартакиада впервые прошла в 2009 году в Когалыме, затем в Лангепасе, и вот – Урай.

«Эти спартакиады пользуются большой популярностью у работников, - говорит Николай Попович, генеральный директор ООО «Управление социальных объектов». – И инициативу профсоюзного комитета о продолжении спортивных встреч администрация сразу поддержала. Работа работой, но хочется проявить себя и в других качествах».

В течение дня 70 спортсменов-любителей соревновались на разных площадках Урая. В каждом виде спорта были свои фавориты. В результате представители сервисного центра лангепасско-покачевского региона уехали домой с бронзовой медалью, когалымчане с серебряной, золотой кубок остался в Урае. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc