МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вперед, на поиски сокровищ!

Нет плохой погоды для тех, кто хочет найти клад. Тема поиска сокровищ  стала главной на детском празднике, который организовал профсоюзный актив головного офиса ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» для детей сотрудников.

События разворачивались в культурно-спортивном комплексе «Ягун». Команда собралась немалая – 80 человек, не считая взрослых. В плавание отправиться не так просто, для начала нужно  превратиться в настоящих пиратов. Снаряжение, обмундирование и боевая раскраска –  участников экспедиции за сокровищами поддержали взрослые. На берегу специалисты анимационных студий и костюмерные предлагают свои услуги - отбоя от желающих нет. Сюрпризы ожидают детей на каждом шагу. Организаторам пришлось потрудиться, чтобы не скучали ни малыши, ни подростки, ни даже взрослые.

«Этот  праздник – один из немногих, когда родители должны действовать в команде со своими детьми, ведь во время нашей трудовой деятельности, к сожалению, нам удается уделить лишь немного времени нашим детям, - говорит  Ольга Лысенко, член профкома первичной профсоюзной организации аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».  - При подготовке стараемся учитывать мероприятия прошлых лет, чтобы не повторяться. В прошлом году тематика спортивная, в этом  решили театрализовать действие, позволить детям нарядиться, взрослым приукрасить себя, проявить в озорном стиле».Окончательные штрихи в образ вносят  мастера аквагрима. При помощи специальных красок создают на лицах мини-шедевры. Шумные конкурсы, викторины, игры, рисование, поделки из бумаги…

«Мои дети пришли в зал и сказали: «Как здесь классно!» - делится впечатлениями Юлия Шпис. - Разукрашивают лица, проводят конкурсы, работают примерочные. Для нас – это прекрасная возможность побыть с нашими детками, провести время с ними, посмотреть какие они красивые, нарядные, веселые. Это замечательный праздник».

После морских походов юные пираты участвовали в шоу авиамоделей, которое приготовили для них члены местного клуба «Авиатор», каждый получил по сладкому десерту, словом, повеселились на славу. 

Во всех коллективах общества прошли детские праздники, организованные профсоюзными комитетами первичных и цеховых  профсоюзных организаций.  Погода, как и в прошлом году,  выдалась далеко не летняя, поэтому основные мероприятия проходили внутри помещений. На настроении детей это не отразилось: они были веселые, радостные и довольные. Профкомы ТПП «Когалымнефтегаз» и «Повхнефтегаз»  подарили детям бесплатные сеансы мультфильмов в кино-концертном комплексе «Янтарь».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc