МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поднять "Алые паруса"!

Первая группа детей нефтяников и предприятий сервиса в городах деятельности «ЛУКОЙЛА» в Западной Сибири  отправилась  на отдых в «Алые паруса». С этой детской здравницей под Тюменью   сотрудничество продолжается  много лет.  Насущные вопросы перед  отправлением на отдых  стали темой  организационного собрания взрослых.      

Как собрать, какие детали не упустить,  кто  будет сопровождать и  отвечать за  безопасность в пути – главные вопросы горячей линии обсудили накануне. С родителями встретились медицинские работники и руководители группы. 

«Родителей как правило, интересует, как ребенок доедет, что будет кушать, во что одет, думаю, все будет хорошо, говорит Оксана Лесная.– Со стороны профкома сделано все, чтобы дети отдохнули. Мы их довозим, отдаем вожатым, распределяем по группам, там они проходят дополнительный медосмотр и когда убеждаемся, что все хорошо, оставляем на попечение  вожатых и воспитателей - и они отдыхают»

Основываясь на популярности детской здравницы, Общество «ЛУКОЙЛ- Западная Сибирь» путевки  закупает ежегодно как правило на несколько смен, в этом году их запланировано четыре.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc