МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы едем на Мальту.

130 детей нефтяников  предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных обществ проведут  три недели своих летних каникул на берегу Средиземного моря. Отъезд первой группы  состоялся на днях. Накануне прошло организационное собрание родителей и руководителей групп.

В прошлом году в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» впервые было  опробовано отправление  детей на отдых за границу, в частности, в республику Мальта. Как показали отзывы, выбор оказался удачным. Свидетельство тому  - увеличение количества заявок в два раза. Что должны знать родители, отправляя детей на отдых за рубеж, – главная тема организационного собрания, которое прошло накануне. Советы, рекомендации и пожелания из прошлогоднего опыта сопровождения для мам и пап высказали руководители групп. Представители профсоюзного комитета  будут находиться рядом с подростками на протяжении всего времени отдыха.

«Там  будут работать педагогические отряды, с которыми мы заключаем договора на организацию досуга детей, но чтобы родители не беспокоились, все-таки чужая страна, мы отправляем своих представителей,  которые находятся вместе с детьми на протяжении всего  времени пребывания, и с ними родители поддерживают постоянную связь,- говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Линара Саяхова готовится к поездке основательно. Она уже много знает про эту республику в Средиземном море из учебников и теперь рада возможности там побывать. Ее родители надеются, что отдых на Мальте будет для девочки и приятным, и полезным, так как программа отдыха включает занятия английским языком.

Дети уже на пути к солнцу. Чтобы на этом пути им не потеряться и  быть на виду у взрослых, профсоюзный комитет  подарил каждому юному отдыхающему яркую  футболку с весёлым снеговиком.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc