МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверка работы профкомов ТПО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Взаимопроверки в первичных профсоюзных организациях дают возможность изучить опыт работы коллег, поделиться своей практикой. Для территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», где профсоюзные структуры отделяют друг от друга десятки тысяч километров, такое взаимодействие особенно актуально и подобные встречи проводятся постоянно.

Работа с документацией, ведение учетов – это невидимый, но большой фронт работы профсоюзной первички. Каждому  документу - свое место; входящий, исходящий, командировка, постановление, регистрация путевок, что особенно актуально летом, в разгар оздоровительного сезона. Именно этому направлению особое внимание уделили специалисты  территориального профкома в ходе летних выездных взаимопроверок. Составлен  график посещения организаций. Сегодня очередь - ППО ТПП «Покачёвнефтегаз».

«Сейчас горячая пора и самое время обменяться опытом и наработками в организации санаторно-курортного лечения  и оздоровления работников  и членов их семей, - говорит председатель профкома ППО «Покачёвнефтегаз» Виктор Собур. - Нам есть, чем поделиться, – вот журнал нашей корреспонденции, вот все наши письма, распоряжения, приказы, регистрация документов».

С первых минут старшие коллеги вышестоящей профсоюзной организации берут на заметку некоторые нюансы.

«Здесь введен  электронный учет документации, есть что  посмотреть и отметить - говорит правовой инспектор территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ--Западная Сибирь» Галина Ашихмина.- Многие работают еще  на бумажных носителях. Хотя, по большому счету, не столь принципиально, в каком виде хранятся документы, бумажном или электронном, главное, чтобы они были оформлены правильно. Но все же стремление профкома «Покачевнефтегаза» к прогрессу - похвально».

Взаимопроверки на предмет работы с документацией, оформлением и выделением санаторно-оздоровительных путевок прошли в ППО «Когалымнефтегаз», «Повхнефтегаз», «Лангепаснефтегаз». Впереди – выезды в Урай и Салехард.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc