МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучший уполномоченный по охране труда ТПП «Когалымнефтегаз».

Все увидит, все заметит. Это он - Евгений Рандин. Звание лучшего уполномоченного по охране труда ТПП «Когалымнефтегаз» он получил впервые. Коллектив цеха сбора и транспортировки газа Дружненской группы месторождений когалымского региона не ошибся, доверив ему столь важный участок работы.

Уполномоченный по охране труда – это профессия в профессии, считает Евгений Рандин. И человек, которому доверено профсоюзным комитетом это общественное поручение, должен в совершенстве знать  не только производственный процесс, но и все требования и инструкции, нарушение которых недопустимо. Словом, уполномоченный – это гарант безопасного рабочего процесса. Требования к ним предъявляются немалые. Они постоянно проходят  обучения, проверку знаний, раз в три года учатся с отрывом от производства.

К удостоверению уполномоченного он относится с уважением.  Из 7  уполномоченных ЦСТГ на участке у Евгения  Рандина самые стабильные показатели. Грамота у него первая, но не последняя, - уверен  Евгений.  Сам он человек увлеченный.  Обожает спорт, причем, все его виды.

Впереди у  Евгения Рандина отпуск. Проведет он его с семьей. Маршруты  поездки уже определены.  Основной - Геленджик, куда профсоюзный комитет выделил путевку. Впрочем, доброжелательный характер и чувство юмора  помогают  Евгению везде чувствовать себя, как дома.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc