МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Плавание под «Алыми парусами» прошло отлично!

Первая смена детей нефтяников вернулась из отдыха в здравнице «Алые паруса» под Тюменью. Рассказывает один из членов команды - Егор Черкашин: 21 день не видел Егор родителей и младшего брата. Для него – это большой срок, учитывая, что до сей поры подросток вообще не расставался с семьей. В этом году шестиклассник впервые поехал в известный  молодежный центр «Алые паруса». Это место - точно не для скуки, и теперь Егор каждый вечер рассказывает своим  близким о поездке. При этом все его истории заканчиваются словами «Скучаю по лагерю!».

- Понравились все мероприятия, понравились вожатые, и кормили нас хорошо, весело было! Я научился общаться, научился дружить – вспоминает мальчик. Остаться в стороне было невозможно и он участвовал во всех мероприятиях, где ребята сумели проявить активность, интеллектуальные и творческие увлечения.

Сегодня «Алые паруса» - это не просто лагерь, это образ жизни, во многом благодаря именно специально приглашенным высококвалифицированным специалистам – педагогам из Тюмени, Тобольска, Шадринска. Приобретая путевки, ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» также заключает с ними отдельный договор, который предусматривает разнообразную познавательно-воспитательную программу.

Смена в «Алых Парусах» - это фейерверк событий, встреч, открытий и творчества. А когда смена заканчивается – многие  знают, что обязательно вернутся сюда. Знает это и Егор. Учитывая постоянный интерес детей к этой здравнице, профком западносибирских нефтяников уже планирует продолжение сотрудничества в новом сезоне.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc