МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не только отдохнули, но и оздоровились.

В нефтяном ведомстве ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» подводят предварительные итоги  летнего отдыха работников и членов их семей.

Несмотря на то, что летнее солнце подходит к своему закату, оздоровительный сезон нефтяников и членов их семей продолжается. Официально он завершится в ноябре, но предварительные итоги  выполнения  оздоровительной программы подвести уже можно. Ежегодно  многие  работники  проводят время отпусков в различных санаториях страны по путевкам предприятия. И в нынешнем году в оздоровительных центрах отдохнули и прошли лечение более 2 тысяч работников территорий деятельности «ЛУКОЙЛА» в Лангепасе, Урае, Когалыме, Покачах.

«Приобретение путевок было проведено заранее. Здравницы, где отдыхают наши работники, надежны и проверены. С ними мы сотрудничаем не один год, - говорит Иван Эннс, председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - Они пользуются большим спросом».

Это санатории Башкирии, Татарии, Тюменской области, Кавказских Минеральных вод, Черноморского побережья, Алтая. Основанием для заключения договоров в немалой степени служат положительные отзывы работников и разумные цены. При подготовке к новому оздоровительному сезону эти критерии станут также определяющими. Известные здравницы, в свою очередь, дорожат  доверием нефтяников и поддерживают высокий уровень медицинского и социального обслуживания.

По мнению профсоюзного лидера западно-сибирских нефтяников, программа по оздоровлению работников и детей выполнена. Эта предварительная оценка, потому как сезон еще продолжается. После Дня нефтяника администрация и профсоюзный комитет приступят к выполнению программы по оздоровлению в 2015 году.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc