МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Осенний бал для «серебряного» поколения.

В культурно-досуговом центре «Метро» прошел праздничный ветер для неработающих  пенсионеров. Он был организован профсоюзным комитетом западносибирских нефтяников и собрал  ветеранов предприятий нефтедобычи и сервиса.

-Так уж в «ЛУКОЙЛЕ» заведено. Даже тот, кто выбыл на пенсию, не выбывает из рядов профсоюзной организации, а значит, остается в строю. Работа с пенсионерами в ООО ЛЗС ведется в течение всего года. Им выделяются  оздоровительные путевки, оказывается адресная помощь. Декады пожилого человека – еще один повод для чествования ветеранов, бывших работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ». Под эгидой профсоюзного комитета  в большом зале досугового центра «Метро» организован традиционный осенний бал, на котором  встретились почти 160  представителей «серебряного поколения», людей разных профессий, которых  знают, уважают, кто может научить, подсказать верное решение, поддержать советом.

«Кроме всероссийской декады пожилого человека, у нас есть свои лукойловские декады, когда мы чествуем ветеранов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», людей большого жизненного и профессионального опыта, которым наши ветераны охотно делятся с молодыми, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Праздничный вечер отдыха – одно из таких мероприятий. Такие встречи востребованы,  здесь создается атмосфера для отдыха, для общения, для хорошего настроения. Такие мероприятия  проходят во всех городах, мы проводим и спортивные соревнования, и туристические слеты, и рыбалки, и организуем поездки за грибами-ягодами и  выставки урожаев огородного хозяйства, словом, бывших работников у нефтяников не бывает!»

Несмотря на то, что подобные встречи проходят ежегодно, сценарии их проведения не повторяются. Сегодня впервые  прошла беспроигрышная лотерея по номеру пригласительного билета и конкурс на лучший осенний наряд.

Организуя корпоративные вечера для ветеранов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ –Западная Сибирь» профсоюзный комитет западносибирских нефтяников не забывает и о людях других профессий, о тех, кто внес значительный вклад в развитие отечественной нефтегазодобывающей отрасли. По совместному решению администрации и профсоюзного комитета бывшие работники предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» получили и материальные выплаты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc