МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Помощь беженцам.

Разгромленный отчий дом и статус беженцев – такие строки навсегда останутся в биографии семьи Белоцерковских. Они были вынуждены оставить свою малую родину в Донецкой области, где семейное гнездо сегодня превратилось в руины, и начать жизнь с начала. Но для самого маленького члена семьи - Сереженьки - печальных понятий в жизни нет. Через несколько дней малышу исполнится один месяц. Он появился на свет в Когалыме, а сегодня получает  подарки от сотрудников центрального офиса нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» - коляску и кроватку. С почетной миссией доставки и вручения - профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников.

«Центральный аппарат находится в Москве, - рассказывает  Иван Эннс благодарным родителям. - Для помощи людям, вынужденным покинуть свой дом на Украине, компанией выделены значительные средства, на которые сегодня приобретаются жизненно-важные и необходимые вещи. В вашем случае это коляска и кроватка для маленького. В любом случае, переезд – это всегда сложно, будем рады, если это скрасит ваше пребывание в Западной Сибири, надеемся, что в наш регион вы впишетесь…»

Елена Белоцерковская также надеется, что так оно и будет, и они приживутся на гостеприимной  земле севера Тюменской области. По крайней мере, муж у нее уже работает по специальности в Коммунспецтехнике, 17-летняя дочь Анна тоже планирует продолжить обучение. Все они не скрывают своей радости от визита неожиданных гостей.  Действительно, кроватка и коляска – сейчас самое необходимое в их семье.
   
«Спасибо от нашего сыночка, - говорит Елена. - Мы все южане, а он у нас северянин. Родился в Когалыме, и такие сегодня гости у нас, все так неожиданно, спасибо огромное!». Мама не может скрыть слез радости.

В ближайшие две недели гуманитарный груз с жизненно-необходимыми и ценными вещами  будет распределен среди жителей Восточной Украины, которые нашли себе новый дом в западно-сибирских городах «ЛУКОЙЛА» - Лангепасе, Урае, Когалыме, Покачах.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc