МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяники открыли лыжный сезон

В Когалыме для  нефтяников и организаций сервиса, входящих в структуру территориальной (объединенной) профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», возобновил работу пункт проката лыжного инвентаря.  Чтобы получить доступ к качественным лыжам, достаточно предъявить рабочий пропуск.

Для  нефтяников лыжи – это и спорт, и увлечение, и популярный вид отдыха, особенно если учесть, что зима на севере Западной Сибири – самое длинное время года. С открытием  лыжного сезона  традиционно  открывается пункт проката лыжного  инвентаря, которым могут воспользоваться работники  предприятий нефтедобычи   и сервиса, входящих в  структуру ТПО (ОПО) ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
 
Пользоваться услугами проката могут не только нефтяники, но и их домочадцы. Лыжи, палки, ботинки (80 пар) отличного современного качества. Именно такие модели  в прошлом году  закупила профсоюзная организация для любителей лыжных прогулок   и здорового образа жизни.

«Очень качественный инвентарь фирмы «Фишер»  для изумительных  прогулок, - говорит инструктор по спорту Евгений Пуртов. - Размеры у нас от 32 до 48, и для пап, и для мам, и для детей, также в наличии все ростовки лыж и палок. Год уже откатались – и ни одной сломанной палки, ни одной сломанной лыжи и порванного ботинка, так что качество себя оправдало, и мы вошли в лыжный сезон в отличной экипировке. Инвентарь элитный и весьма удобный». В этом мы скоро убедимся.

Расписание пункта проката лыж удобно: в будние дни после  17.00, в выходные – с 10.00, так что лыжня ждет, ведь трасса освещена и в вечернее время здесь не менее многолюдно, чем днем.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc