МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчётно-выборные собрания в цеховых организациях

Цеховые организации в первичных профсоюзных организациях ТПП «Лангепаснефтегаз», ТПП «Урайнефтегаз», ТПП «Когалымнефтегаз», ТПП «Повхнефтегаз», ТПП «Покачевнефтегаз» ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» проводят отчетно-выборные собрания, на которых председатели цехкомов выступают с докладом о проделанной за год работе. Как правило, на собраниях присутствуют руководители предприятия и профсоюзные лидеры вышестоящих  первичных организаций.
 
Так, на отчетно-выборной конференции на Южно-Ягунской группе месторождений ТПП «Когалымнефтегаз» приняли участие 64 делегата. В докладе председателя Натальи Митрофановой нашли отражение все аспекты деятельности организации – обеспечение безаварийной работы силами 25 уполномоченных по охране труда, вопросы отдыха, оздоровления, спортивно-массовых мероприятий и другие направления работы, позволившие поддерживать благоприятный психологический климат в коллективе. Среди достижений - обновленные тренажерные залы, 3 место за новогоднее украшение территорий, участие работников  в XVI Cпартакиаде нефтяников в составе общей сборной ТПП, занявшей I место. Андрей Ковальский, председатель профкома ППО ТПП «Когалымнефтегаз», дополнил доклад данными по социальным вопросам. После обсуждения  делегаты признали работу профкома «удовлетворительной».

Руководитель предприятия Владислав Зубарев рассказал о состоянии текущих дел градообразующего предприятия,  обозначил  задачи  на перспективу и подчеркнул, что  охрана труда остается первоочередной задачей в совместной работе администрации  и профсоюзной организации.

Конференция – хороший повод обсудить волнующие темы, получить «из первых уст» ответы на производственные, социальные, жилищные, бытовые, финансовые вопросы, – как правило, на конференциях обязательно присутствуют руководители и специалисты отделов.
    
Оживленно прошло обсуждение итогов работы за год в  ЦДНГ-3 ТПП «Покачёвнефтегаз». Этот цех лидирует в нефтедобыче, выполняя план на 102 процента, и показывает  пример активности в общественной жизни.  «Секрет успеха  прост - сплочённость коллектива. Решающую роль в этом играет работа цехкома на местах», - отметила в отчетном докладе Наталья Шовкун, председатель  цеховой профсоюзной организации.
 
Вместе с тем, на собраниях избираются делегаты на отчетные конференции  первичных профсоюзных организаций ТПП, которые состоятся в январе-феврале 2015 года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc