МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Йога в Западной Сибири

Артур Габдулисламов на занятия приходит первым. Йога – его давний вид увлечения. Работа в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» дала ему возможность не только реализовать себя как экономист – его увлечение также  оказалось востребованным, ведь в свободное от работы время он – тренер по йоге.
   
«Уже полгода я веду занятия с работниками аппарата управления в  спортивном комплексе «Ягун», где профсоюзный комитет выделил нам время  в арендованном зале, - говорит  Артур, член ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – Я этому несказанно рад: если бы не профком, я бы занимался в одиночестве, а теперь у нас целая группа и хорошие условия для занятий».

Начинали занятия единицы, но древняя программа индийской философии по искусству владению собой и своим телом быстро нашла немало сторонников. Сегодня в группе любителей йоги  – около 30 человек.

 Коньки, волейбол, баскетбол, плавание, зимой коньки и лыжи – среди различных секций, которые посещают управленцы головного офиса  «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», йога самая молодая. Занятия в одной секции сменяются другими, так что выходные для сотрудников холдинга всегда насыщены.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc