МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчитались перед коллективом

Продолжаются отчетные конференции в цеховых подразделениях  первичных профсоюзных организаций  ТПО ООО  «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Доклад о проделанной за год работе  выслушали и обсудили  делегаты цехов Повховской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз».

Открывая собрание, председатель цехового комитета центральной инженерно-технологической службы Повховской группы месторождений  Лариса Петренко обратила внимание, что коллектив впервые за много лет проводит собрание в родных стенах, которые, как известно помогают: в актовом зале клуба «Нефтяник» практически закончены генеральный ремонт и реконструкция. Ранее, за неимением своего помещения, коллективные вопросы обсуждали  в столовой или  арендовали зал у соседей из других цехов. Отчетный год был продуктивным: социальные обязательства по  отдыху, оздоровлению, культурно-массовым мероприятиям были выполнены. Это может подтвердить каждый работник, ведь в цехах все друг друга знают. Члены профсоюза признали работу своего профкома удовлетворительной.

На отчетные собрания в обязательном порядке приглашаются руководитель предприятия и профсоюзные лидеры вышестоящих организаций. Работники  получают всесторонние, аргументированные ответы на  самые волнующие и актуальные  вопросы. К продолжению прямого и откровенного диалога  призвал делегатов генеральный директор «Повхнфетегаза» Азамат Валеев, отметивший, что в производственной программе нефтяников значительное место занимают  планы капитальных, текущих ремонтов и обустройства объектов социально-бытового назначения, которые планово претворяются в жизнь, примером чему может служить и возрожденный зал клуба «Нефтяник».

Профсоюзная ячейка  ЦИТС Повха  - одна из самых активных в первичке. У них значительная копилка спортивных достижений - в этом году сборная цехов на спартакиаде нефтяников принесла два первых места – по волейболу и мини-футболу. Стенд спортивных наград  уже занял свое почетное место  в обновленном «Нефтянике».

На конференции, которые проходят во всех цехах, направляются предложения от работников для рассмотрения  и внесения в редакцию коллективного договора на  период с 2015-2017 гг.

В завершение конференции были избраны делегаты на конференцию работников ТПП «Повхнефтегаз», которая состоится в январе 2015 года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc