МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Творческие каникулы в Западной Сибири

Удивляют каждый год

Целые  городки  из снега и льда  сооружают нефтяники на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  накануне нового года. И не перестают удивлять своими талантами. Это   отметили  генеральные директора, обычно сдержанные на эмоции,  поздравляя коллективы  цехов с новым годом.  В этом году при подведении итогов даже прозвучала идея подавать заявки на тендеры  администрации городов, чтобы такую красоту могли видеть не только на промыслах.       

Победили все!

 Таков  итог новогодней выставки  детей  работников  аппарата  управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  Накануне  любимого праздника  выставка украсила фойе головного офиса.  В этом году, по признанию организаторов, а это профсоюзный актив АУП, на выставке представлено рекордное число  поделок - 167. Участники - дети  до 12 лет, жанры и форма свободные: рисунок, аппликация, пластилин, нитки, природный или декоративный материал, салфетки, косметика,  и даже продукты – макароны, рис, горох, фасоль… 

Выставку можно назвать детско-родительской: самым  маленьким участникам  помогали, конечно, их мамы и папы. Это и понятно, новый год – праздник семейный. У  Сирены Цепиловой дочке два с половиной года. Всей семьей они делали маленькую овечку – у каждого  свои обязанности -  дочка подавала материал, папа клеил, мама рисовала.  Каждый  занимался своим делом, а вместе пережили незабываемые  моменты творчества, особенно когда символ года получился таким обаятельным.        

Подарки получили все, как и приглашение  на новогодние утренники, где  дети могли встретиться со всеми новогодними персонажами. 

На зимовку в «Алые паруса»

Первую  неделю нового года желающие дети  работников  предприятий нефтедобычи и сервиса встретили в оздоровительном центре под Тюменью. Группа большая, как никогда – 103 человека. 4 вагона, 7 сопровождающих, два медика. Среди  детей и подростков – большинство тех, кто едет в «Алые паруса»  постоянно.  Вот и сегодня подготовлена обширная и интересная программа  для всех возрастов, дискотеки, игры, поездка в цирк, скалолазание, занятия в различных кружках и секциях.  «Понятно лето, - говорили скептики, - а зиму на зиму какой смысл менять?» Теперь очевидно, что смысл есть, и очень большой.  Компьютеры остаются дома, детей встречает лес, лыжня, каток,  игры в снежки, зимние забавы, снеговики, катание с горок, словом, зима во всей своей красе и неповторимости.  Поэтому и заявлений с каждым годом прибывает, а зима в соревновании с летом  даже выходит вперед.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc