МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На страже безопасности труда

Новый год  уполномоченные по охране труда  ТПП «Когалымнефтегаз» встретили с  новыми помощниками.  Дополнительно еще 15 человек научились правильно оказывать экстренную и первую медицинскую помощь. Финансовую возможность для  обучения  изыскал профсоюзный комитет, посчитав, что правила  по оказанию доврачебной поморщи на опасном производстве, каким является нефтеперерабатывающий завод,  должны знать  как можно большее число людей.  И с такой позицией согласны уполномоченные по охране труда.

«Наше производство является  опасным объектом, и  соблюдать правила и требования безопасности необходимо до малейших деталей, - говорит Андрей Бутов, механик, уполномоченный по охране труда. – Здоровью и безопасности жизни уделяется особое внимание и с уполномоченных особый спрос. Это ответственное общественное поручение. Мы  проходим постоянное обучение, повышаем уровень знаний, делимся  опытом с коллегами, потому что все зависим  друг от друга, от ответственного  и грамотного исполнения каждым своих обязанностей».

Постоянные инструктажи также входят в обязанности уполномоченных. Повторение знаний по технике безопасности –  еще один плюс в организации безопасного производства.

«Ежеквартально и ежемесячно проводятся  отдельные проверки,  обходы объектов, осмотры рабочих мест, отдельно – при выполнении различных видов работ.  7 уполномоченных  избрано на НПЗ, на первый взгляд, работа у них незаметная, но для производства и безопасности – незаменимая.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc