МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конференции работников начинаются

Администрация  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профсоюзная организация западно-сибирских нефтяников готовятся подвести итоги совместной работы за прошедший год. Со следующей недели в первичных профсоюзных организациях территориального профкома холдинга начнутся конференции работников. Это возможность не только подвести итоги совместных обязательств администрации и профсоюзной организации, но и  еще раз сверить ориентиры, которые обеспечивают успешное выполнение  коллективного договора и высокий уровень социального партнерства.

Конференции работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» по выполнению положений основного документа предприятия стартуют 27 января с «Ямалнефтегаза» и до середины февраля пройдут во всех структурах Общества и аппарате управления.

«Этот период для нас очень важен, поскольку у нас заканчивается в марте действие коллективного договора. Он  принимается на три года, затем может пролонгироваться по законодательству еще на три года, а затем уже необходима новая редакция и новое подписание этого договора, - говорит Иван Эннс, председатель профкома  ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная  Сибирь».

Конференциям работников ТПП Общества предшествовали собрания, которые прошли  во всех цехах и месторождениях. Все пожелания и поправки для внесения в  обновленную редакцию коллективного договора  на очередные три года  поступили  на рассмотрение  двухсторонней  комиссии. Делегаты проявили высокую социальную активность.

Конференции  работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» закончатся 12 февраля. Они станут заключительным этапом  для принятия  обновленной редакции коллективного договора на 2015-2017 годы между работниками ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и работодателем.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc