МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конференция в ТПП «Когалымнефтегаз»

Нефтяники Когалыма обсудили итоги выполнения коллективного договора на конференции работников, в которой  приняли участие 121 делегат и приглашённые.  Генеральный директор Владислав Зубарев в своем докладе отметил, что все производственные показатели выполнены, и в этом заслуга каждого работника. Минувший год для коллектива  знаковый –  введен в эксплуатацию, причем гораздо раньше запланированных сроков, новый промысел – Имилорский.

Мощным стимулом выступила социальная поддержка: охрана  труда, промышленная безопасность, оборудованные общежития, обеспечение спецодеждой, организация отдыха и лечения как работников, так и членов их семей.  Доклад Андрея Ковальского, председателя профсоюзной организации  ТПП «Когалымнефтегаз» был развернутым и объемным. Работа профкома признана удовлетворительной, и это вовсе не тройка, как принято у студентов, а твердая четверка, подчеркнул  председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Вместе со всеми  голосовали делегаты Пуровской   группы месторождений ТПП «Ямалнефтегаз». С 1 января 2015 г. цеха  этой группы месторождений вошли в ТПП «Когалымнефтегаз».  После проведения организационного собрания 132 члена профсоюза также перешли в первичку когалымских нефтяников.

Традиционно на конференцию был приглашен глава Когалыма, Николай Пальчиков, который в своем выступлении подробно остановился на социально-экономических показателях муниципалитета, подчеркнув, что поддержка и сотрудничество с нефтяниками помогает решать множество жизненно важных для горожан вопросов.

Грядущий год обещает  быть непростым, но нефтяники и горожане оптимизма не теряют. Тем более, в 2015 году ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» встречает свое 20-летие, а город – 30-летие. Подготовка к юбилейным торжествам уже началась.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc