МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стартовала 17-я Спартакиада нефтяников

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» началась 17-я Спартакиада нефтяников. Открыли ее лыжные гонки, в которых за победу сражались 22 женщины и 37 мужчин.

Прежде чем объявить о старте организаторы соревнований проводят награждение победителей и призеров общекомандного зачета 16-й Спартакиады 2014 года. Вручая грамоты и кубки, председатель ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс поблагодарил работников за то, что находят время заниматься общественной работой,  спортом, участвовать в коллективных мероприятиях, тем самым показывая пример активной жизненной позиции. По итогам 11 видов спорта третью ступень пьедестала заняли спортсмены аппарата управления, вторую – ТПП «Повхнефтегаза», а обладателем кубка сезона-2014 стала команда «Когалымнефтегаза».

В нынешней же Спартакиаде первыми стартуют женщины. Им предстоит пройти три километра свободным стилем. Тон стартам задали две Татьяны – Кубатуллина и Зуева. Они же финишировали первыми с разницей в 9 секунд. Тройку сильнейших замкнула Инна Кадочникова.

С первых же секунд мужчин волновал вопрос  – сможет ли кто-нибудь из лыжников обогнать Евгения Пуртова. Финиш показал, что нет. Первое место досталось команде «Повхнефтегаза», как, впрочем, и весь пьедестал почета. Своим участием команду поддержал генеральный директор предприятия Азамат Валеев, который показал отличное время.

Медали заработали не только команды, но и семьи. Одна из них – семья Зуевых. Андрей поддержал супругу Татьяну и на финиш также пришел вторым.

Сейчас все участники готовятся к традиционному зимнему полиатлону и, пусть главное – участие, – но каждый надеется победить.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc