МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наши хозяюшки

И вновь удивление и радостные открытия: на  всех предприятиях в преддверии 8 марта  проходят традиционные конкурсы, призванные  еще раз раскрыть  многогранность женских талантов и мастерства. Они приобретают все больший охват и популярность, но на Южно-Ягунском месторождении ТПП «Когалымнефтегаз»  подобный смотр прошел впервые.

Пусть участников всего 5 человек – начало положено. Номинаций несколько – дипломатия (как, к примеру, убедить мужа купить жене новую шубу?), царский пир (кто больше придумает названий блюд на букву «К»), принцессы и горошины (на ощупь угадать название круп на тарелке), и конечно же презентация своего блюда.  Как оказалось, женщины Южного Ягуна могут всё – сделать узбекский плов, приготовить суши, запечь щуку.

– Мы долго не решались  объявлять конкурс, все-таки производство, но оказалось, что хорошая шутка работе не помеха, – говорит председатель цехкома Наталья  Митрофанова. – Столько  было шуток, эмоций и, думаю, что пессимисты, которые пришли  посмотреть со стороны, в следующем году обязательно  станут  участниками.
    
В аппарате управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», напротив, конкурс «Хозяюшка» имеет давние традиции, и с каждым годом доказывает, что женщины могут и достойно выглядеть, и быть хорошими работницами, и прекрасными хозяйками. Вязание, вышивка, плетение, фотография – весь спектр увлечений…  Сильная половина коллектива призналась, что они в полном восторге.
 
Выставки женского творчества прошли на всех предприятиях. В предпраздничный день, последний рабочий день недели, женщины везде были одарены цветами, улыбками и подарками…

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc