МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Принят главный документ западносибирских нефтяников

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» произошло значительное событие - принят коллективный договор между администрацией ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и Территориальной профсоюзной организацией на 2015-2017 годы. На торжественной церемонии документ своими подписями скрепили вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров и председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Коллективный договор основывается на нормативных документах Трудового кодекса РФ, ОАО «ЛУКОЙЛ», предложениях работников и экономическом базисе предприятия.

Для западносибирских нефтяников коллективный договор - это главный документ, регламентирующий взаимоотношения работодателя и профсоюзного комитета, на его основе пишутся приказы, выплачиваются социальные гарантии, предоставляются социальные отпуска. В коллективном договоре на 2015-2017 годы, несмотря на сложность экономической ситуации в стране, весь социальный пакет сохранен полностью.

Социальному партнерству в «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» почти 20 лет - первый коллективный договор западносибирские нефтяники приняли в 1997 году. За прошедшие годы работники Общества смогли оценить высокую степень социальной защиты этого документа. На протяжении десяти лет их колдоговор  неизменно входил в лидерскую тройку среди коллективных договоров Нефтегазстройпрофсоюза России, удостаивался дипломов и наград.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc