МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник со слезами на глазах

Чем больше проходит времени, тем глубже становится понимание того, чем стала для нас Победа и какой ценой она далась. Ежегодно - независимо  от  даты -  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профсоюзный комитет  не оставляет своим вниманием людей, которые этот день приближали как могли. Им оказываются различные виды благотворительной помощи, их навещают на дому, оказывают адресную поддержку. Они – в числе почетных гостей на различных мероприятиях.

В этом, юбилейном  году на основании письма ОАО «ЛУКОЙЛ», Совета МОПО, Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ», администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профсоюзный комитет приняли решение оказать финансовую помощь каждому ветерану Великой Отечественной войны, бывшему несовершеннолетнему узнику концлагерей, жителю блокадного Ленинграда и участнику трудового фронта из числа бывших работников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и  уволившихся с выходом на пенсию.

В Западной Сибири таких людей 52 человека. Специалисты профкома тщательно работают со списками различных категорий людей, причастных к Великой Отчественной войне, уточняют адреса, место жительства, расчетные счета, а также потребности в различных видах поддержки – лечебной, санаторно-курортной, социально-бытовой и т.д.

Во всех коллективах проходит подготовка к юбилейным торжествам. Никто не останется в стороне.

Сохранить  память о  Великой Победе  в Великой Отечественной войне - наш гражданский долг – так считают западно-сибирские нефтяники и стараются, чтобы в городах присутствия  «ЛУКОЙЛа» в Западной Сибири  День 9 Мая проходил  действительно как всенародный праздник.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc