МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивные достижения

Третий Югорский лыжный марафон

Сильнейшие когалымские лыжники приняли участие в Третьем Югорском лыжном марафоне в Ханты-Мансийске. 20 когалымчан пробовали себя в различных дистанциях – 5, 15, 20 километров. К финишу пришли все.  Югорский лыжный марафон – 2015 стал рекордным по числу участников,  - их было около  20 тысяч.

Даже среди такого количества спортсменов когалымчане не затерялись. Евгений Пуртов и Татьяна Кубатуллина вошли в тридцатку сильнейших. Оба они работники когалымских предприятий нефтедобычи, участники и победители различных соревнований.

Соревнования за Приз Степана Повха

По прогнозам местных спортсменов обилие снега и накатанная лыжня  гарантировали лыжную активность до конца мая. И в очередной раз  убедились в том, что делать прогнозы – дело неблагодарное. Два дня дождей – и снежные сугробы пали.  Традиционные соревнования на приз первооткрывателя  когалымской нефти Степана Повха  прошли параллельно с официальным закрытием лыжного сезона. Участвовали все желающие, и организаторы постарались, чтобы венец сезона состоялся. Укатали лыжную трассу, определили дистанцию  от 5 до 20 километров. Вместе когалымчанами, среди которых известные лыжники-нефтяники, в забеге участвовали  гости из Лангепаса, Покачей, Сургута, Нижневартовска, Лянтора, словом,  изо всех ближайших городов.

Спартакиада «Ветераны всегда в строю»

Бывшим работникам ТПП «Урайнефтегаз» на городской спартакиаде «Ветераны всегда в строю» не было равных в плавании. Они стали лучшими. Среди тех, кто показал лучшее время – Михаил Лишанков. Еще в детстве он преодолевал большие расстояния до школы на велосипеде. И сегодня ни один день для него не обходится без спортивных занятий. Если утром он на беговой дорожке, то вечером уже в бассейне. «Спорт – это жизнь, это здоровье, - утверждает он вместе со своими товарищами. Они – постоянные участники различных спортивных состязаний и никто не помнит случая, чтобы ветераны – нефтяники оставались без побед.

«Для наших уважаемых ветеранов мы ежегодно арендуем спортивные залы, бассейн, чтобы они могли приходить туда вместе со всеми работниками, готовиться к соревнованиям и поддерживать себя в спортивной форме. Они у нас молодцы, хороший пример показывают всем,» - говорит Денис Свиридов, председатель профкома ППО ТПП «Урайнефтегаз». Он поздравил всех с победой в плавании и пожелал удачного выступления на предстоящих турнирах по шашкам, шахматам, нардам.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc