МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Чествование ветеранов Великой Отечественной войны

На предприятиях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» чествование ветеранов - традиция почетная.   В ТПП «Лангепаснефтегаз», к примеру, на сегодняшний день из числа бывших работников трое – ветераны. Предприятие им готовит подарки. Дмитрий Попов работал водителем в УТТ – тогда оно находилось в составе  нефтегазодобывающего предприятия. Сегодня убеленный сединами и умудренный опытом  пенсионер  часто принимает гостей и делится своими воспоминаниями.  Дмитрий Попов и все бывшие работники, причастные к войне, независимо  от  нынешнего их места жительства, получат  денежные выплаты и от администрации, и от профсоюзного комитета, и от правительства Югры.
 
«Со всеми ветеранами мы находимся в постоянном контакте, - говорит председатель профкома ППО ТПП «Лангепаснефтегаз» Евгений Павлов. - У нас есть банковские реквизиты каждого, деньги перечисляются бухгалтерией  на их расчетные счета».

Во всех первичных профсоюзных организациях ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» проведена большая кропотливая работа по уточнению фамилий, места жительства каждого ветерана, труженика тыла. Никто не будет забыт. Будет также оказана адресная помощь, ветеранов, которые не могут передвигаться, навестят дома.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc