МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Начало летнего оздоровительного сезона

У нефтяников начался отпускной оздоровительный сезон. Хотя оздоровление проводится в течение всего года, но к лету – периоду массовых отпусков  готовятся особенно тщательно. Задолго до наступления отпускного сезона в территориальной профсоюзной организации  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» начинается договорная компания с санаторно-оздоровительными учреждениями. Качество и доступные цены – основные условия сотрудничества.

В этом году список постоянных и надежных партнеров западносибирских нефтянников по оздоровлению не изменился – санатории Башкирии, Татарии, Минеральных вод, Алтая, Тюменской области.  В летнем расписании к Черноморскому побережью добавилось новое направление – Черногория.

- Рассмотрели предложения, цены, они нас устроили.  Многое значит, что  это безвизовая страна и после всех организационных процедур заключен договор с санаторием Игало, путевки розданы по ТПП , а в целом изменений больших в организации отдыха нет, программа принята и расписана до конца года, - говорит председатель профкома Иван Эннс.

Детей нефтяников ждет региональный оздоровительный  центр под Тюменью. «Алые паруса» не теряют  своей привлекательности,  и нынешним летом там будут работать четыре смены. Первая группа  детей и подростков уже в предвкушении отдыха. Они отправляются в путь 30 мая.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc