МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Яркие краски лета»

«Яркие краски лета» - так называлось развлекательное мероприятие, которое подготовили сотрудники офиса «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» для своих детей. Праздник тоже получился ярким.

Это у взрослых рабочий день расписан по минутам. А Мальвина, Ромашка и другие сказочные персонажи живут по другому расписанию: они приходят к детям, когда нужно повеселиться. И сегодня был именно такой случай.

- Впервые за три года  День защиты детей мы проводим на улице под солнышком, - говорит председатель профкома АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Андрей Кучеренко. - И снег в июне был, и мороз, и дождь, все эти годы мы собирали детей в помещении, а сегодня просто настоящий праздник.

Паровозики, пищалки, кричалки, догонялки, конкурсы, веломобили – целый букет развлечений. Почти 80 мальчишек и девчонок – и все при деле. Скучать некогда.

Серый асфальт тоже понял, что пришло лето. Грустное однотонное дорожное полотно заиграло от разноцветных мелков тоже яркими красками. Дети постарались. В этом они большие мастера. Солнце, цветы, домики, бабочки, папы и мамы – известные и всегда новые темы детского творчества. На вернисаже под открытым небом был представлен и жанр портрета. При организации подобных мероприятий профсоюзный актив, кроме желания доставить ребятам  радость, ставит еще одну задачу – подарить и родителям и детям лишние минуты для общения.

 Около двух часов дети резвились на воздухе. Домой они возвращались с подарками и были абсолютно счастливы.
  
Праздник детства прошли во всех коллективах нефтедобычи и сервиса, входящих в ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Дети бесплатно посещали кинозалы, аттракционы, развлекались, получали подарки  и радовались  жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc