МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Именные премии школьникам от нефтяников

Школьникам и учащимся политехнического колледжа, которые достигли заметных успехов в учебе, творчестве и спорте вручены именные премии и стипендии от нефтяников.

Именные премии школьникам-передовикам нефтяники вручают на протяжении более десяти лет. Это является неотъемлемой частью кадровой политики ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и действенной мотивацией для учащихся. Отличником сегодня становится быть модно и выгодно.

- Меня поощрили потому, что я отлично занимаюсь, имею высокие оценки по всем предметам, участвую во всех олимпиадах и общественных мероприятиях школы, - говорит семиклассница Ольга Спиридонова.

- Очень хорошо, что самое уважаемое в городе предприятие, которое занято добычей нефти, помнит о школьниках, которые своими успехами также поддерживает  авторитет города нефтяников, - делится своими впечатлениями после церемонии вручения Яна Григорьева. – Буду стараться и дальше также хорошо учиться.

По итогам  2014-2915 года денежное поощрение за ответственное отношение к учебе получили 214 школьников, проживающих в базовых городах «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». Это учащиеся с 1 по 11 классы.

В рамках деятельности многофункционального центра благотворительным фондом нефтяной компании учреждены именные стипендии учащимся когалымского политехнического колледжа. Пять человек - и пока все девушки. В числе стипендиатов близнецы Анна и Елизаветы Мусихины. Сестры-отличницы, спортсменки и активные общественницы.

- Мы рады, что удостоены такой чести,- говорят девушки, - что смогли достойно представить свой колледж.

Поощрение лучших учащихся приносит свои плоды. С каждым годом номинантов на именные премии и стипендии становится все больше. Конкуренция растет, а значит – растет и заинтересованность ребят быть лучшими.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc