МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спартакиада в Урае

Более сотни работников, представляющие все регионы деятельности управления  социальных объектов, встретились на спортивных площадках на соревнованиях по  семи видов спорта. В Урае прошла 4-я спартакиада э этого предприятия. Она была посвящена 50-летию Урая.

«Наши работники  любят спорт. Это азарт, это хорошие эмоции, это всегда стремление к победам и после таких спортивных встреч мы становимся дружнее, сплоченнее, это укрепляет наши коллективы, - говорит Светлана Соломаха, председатель профкома первичной профсоюзной организации  ООО «Управление социальных объектов». Внутри коллективов у нас постоянно проходит товарищеские встречи, но раз в год мы стараемся собраться все вместе  со всех регионов, разделенных сотнями километров, и почувствовать себя единой командой».

На волейбольной площадке с первых секунд разгорелась упорная борьба. Команды по регламенту были смешанными, это заметно оживило встречи. Точность подач, надежность блоков и активные контратаки. Словом, двумя таймами дело не ограничилось. Ключевой напор интеллектуальной борьбы был сконцентрирован на шахматах. А еще эстафета, настольный теннис, дартс. Соревновались УСОисты, как некоторые себя называют, со всем своим спортивным пылом. И болельщики не отставали. Все они вместе со спортсменами уверены, что в Урае присутствует особая спортивная атмосфера, которая помогает  бороться за победу и побеждать. Согласен с этим и глава города Алексей Забозлаев. Он был почетным гостем на спартакиаде. «У нас действительно город спортивный и очень доброжелательный, - отмечает Алексей Геннадьевич.- Спартакиады и соревнования у нас проводятся для всех категорий жителей: и детей, и взрослых, и  пенсионеров, и коллективов.

«Управление социальных объектов – это надежный партнер для ТПП «Урайнефтегаз», - говорит Алексей Тулупов, заместитель генерального директора ТПП по обеспечению производства.- Рады, что коллектив дружит со спортом,  и также приятно и почетно, что  город Урай  становится местом проведения  спартакиады уже второй раз».

Хозяева встречи стали призерами. Второе место в упорной борьбе  отстоял СЦ  социальных объектов  ТПП «Когалымнефтегаз», третьими – команда СЦ СО по Лангепасско-Покачевскому региону. Спортивный праздник состоялся.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc