МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Победа приходит к сильнейшим!

Значимость этих слов в очередной раз доказали  участники  15-го конкурса «Лучший по профессии» Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Конкурсы профессионального  мастерства – это прекрасная возможность для обмена передовым опытом, стимул для повышения навыков и внедрения новаций. Инициатором  этих соревнований, которые проходят сегодня на всех лукойловских предприятиях, дали именно профсоюзы. Именно профсоюзы Западной Сибири, возглавляемые в то время Георгием Михайловичем Кирадиевым. Его  предложение в 2001 году поддержали на Правлении нефтяной компании,- говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Отсчет  этой замечательной традиции пошел именно отсюда, с исторической родины «ЛУКОЙЛА». У нас конкурсы  проводятся в 15-й раз, а в «ЛУКОЙЛЕ» – восьмой. А насколько они важны – скажет любой работник, профессионализм которого и мастерство дает толчок развитию всей компании».

Конкурс проходил в несколько этапов. Открывали его специалисты в области нефтегазопереработки и нефтехимического производства. Соревновались 10 сотрудников урайского и когалымского заводов. Далее честь территориально-производственных  предприятий отстаивали операторы по добыче нефти и газа. На заключительном этапе на площадки ступили представители еще трех профессий – электрогазосварщики, операторы товарные и операторы обессоливающей и обезвоживающей установки. Быть первыми среди равных - особенно почетно в год 20-летия Западно-Сибирского нефтегазодобывающего холдинга. В год, когда смотр тоже юбилейный – 15-й по счету.

Своими умениями и навыками, стремлением к победе   право носить звание  «Лучший по профессии» Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» заслужили:

- среди операторов по добыче нефти и газа - Александр Федосеев из ТПП «Урайнефтегаз»;

- лучший электрогазосварщик работает также в «Урайнефтегазе» - это Алексей  Кочемазов;

- среди операторов товарных  первое место отвоевала Ирина Рябко – из ТПП «Покачёвнефтегаз»;

- среди операторов обессоливающей и обезвоживающей установки лучший результат показал Андрей Яковлев из ТПП «Повхнефтегаз».

Все они будут представлять ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» на общелукойловском смотре-конкурсе «Лучший по профессии», который состоится в августе в Когалыме, на исторической родине нефтяного гиганта.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc