МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Детский отдых: хороший заряд бодрости перед началом учебного года

Еще одна  группа отдыхающих детей нефтяников из Лангепеса, Урая, Когалыма, Покачей и Салехарда вернулась из оздоровительного центра «Алые паруса». Активный отдых в сосновом бору дал хороший заряд перед началом учебного года. Путевки ребятам предоставил профсоюзный комитет. Радость возвращения встречи с домом и родителями сопряжена с некоторой долей грусти. Дружба между подростками завязалась во время совместного участия во всевозможных конкурсах, походах в лес, маршбросках за территорию санатория, командных играх из разряда «Зарницы». Семикласснице Марине Горбуновой настолько нравится организация досуга в лагере, что она побывала в нем уже четвертый раз. «Там очень классные вожатые, там всегда весело, ни одна смена не похожа на другую, скучать невозможно, ты всегда всем нужен и время пролетает стремительно», - рассказывает девочка.

Аналогичным образом построены программы пребывания детей нефтяников «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и других детских лагерях, к примеру, на Черноморском побережье. Детский отдых там организован совместно с администрацией города.

«Дети у нас отдыхают без ограничений, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Это положение продекларировано  уже много лет и оно работает неизменно. Главное – родителям вовремя написать заявление».

В настоящее время в оздоровительном центре отдыхает четвертая смена детей, самая большая. 70 человек набираются сил и здоровья под еще теплым летним солнцем. Вернутся дети 31 августа, что называется с корабля на бал. А тендеры по организации отдыха в следующем сезоне стартуют в октябре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc