МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На старте – рабочая элита.

Когалым  готовится встретить участников Восьмого общелукойловского конкурса профмастерства. За звание победителей сразятся лучшие работники предприятий Группы «ЛУКОЙЛ».

И не только сразятся, но и обменяются наработками, опытом, новациями. Именно ради этого был задуман и 15 лет назад впервые проведен конкурс профессионального мастерства. Инициатором почина выступил именно профсоюз западно-сибирских нефтяников. В 2001 году с регионального уровня смотр-конкурс вырос до масштабов компании и впервые в таком статусе в честь 10-летия «ЛУКОЙЛА» он прошел в Когалыме. Сегодня родина нефтяной компании удостаивается такой чести  второй раз. Ответственность за проведение мероприятия высока.

«Подготовка площадок велась очень тщательно, непосредственно под  руководством первого руководителя Сергея Кочкурова. В организации и подготовке задействованы многие службы – и кадровые, и социальные и транспортные. Приедет почти  140 человек. И хотя все готово, момент волнения все равно присутствует, потому как событие  действительно важное».

Среди почетных гостей по профсоюзной линии ожидается приезд Михаила Шмакова, председателя Федерации независимых профсоюзов. Смотр-конкурс  работников предприятий ЛУКОЙЛ из различных  регионов страны и зарубежья пройдет в восьмой раз, шесть представителей профессий нефтедобычи покажут  мастер–класс профессионализма. Уровень конкуренции ожидается достаточно острым.

«Хотелось бы конечно, чтобы наши работники были в первых рядах, - говорит профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников.- Но даже если представители других регионов станут первыми, мы все равно порадуемся, потому что это единая лукойловская семья».

Смотр-конкурс пройдет с 24 по 27 августа.


Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc