МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

До свидания, лето!

С окончанием лета у детей нефтяников  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» закончился и оздоровительный сезон. 31 августа вернулась последняя  четвертая группа подростков из оздоровительного центра «Алые паруса» под Тюменью и, что называется, попали с корабля на бал, потому как буквально уже на следующее утро большинство из них отправились в школу.  Почти 80 человек – это была самая большая группа. Рассказов и впечатлений у мальчишек и девчонок хватило на весь обратный маршрут из Тюмени.  Сопровождающие – специалисты профсоюзных комитетов -  разделили с детьми их эмоции и впечатления.

«Мы привезли последнюю смену, - рассказывает Рита Мороз, специалист по организационной работе профкома ППО ТПП «Когалымнефтегаз», - и хотя им не повезло с погодой, месяц был дождливый, на впечатлениях детей это не отразилось. Всю дорогу они пели отрядные песни, одеты  в бонданах, тельняшках, шутили, смеялись, рассматривали  фотографии и были абсолютно счастливы».

Обязательно на всем протяжении пути  с детьми находятся медработники. «Это очень хорошие, опытные  специалисты, городская поликлиника нам выделяет сотрудников, у них есть лицензии, документы для работы с детьми и мы сотрудничаем с  ними уже много лет, - говорит Рита Анатольевна.

Смена в «Алых парусах» - это фейерверк событий, встреч, творческих открытий. Ребят объединяют совместные экскурсии, походы, игры. Хотя дети городов «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» новичками себя в лагере не чувствуют – друг с другом они знакомятся уже в поезде. Как правило, группы объединяют и детей работников подрядных, сервисных предприятий, так что команда получается дружная и большая. Когда смена заканчивается, многие знают, что вернутся вновь. Например, на зимнюю недельную зимовку. Она начнется уже 3 января. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc