МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Быт нефтяников

Телевизор, книги, интернет… Так нынче выглядит комната в общежитии нефтяников на Пякяхинском месторождении. И хотя нефтяники и газовик живут здесь временно, в ожидании переезда в новый вахтовый поселок, бытовые условия  их на высоте.

«Буквально на глазах все меняется, - рассказывает Ильдар Салахов-  слесарь по ремонту технических установок на Пякяхинском месторождении ТПП «Ямалнефтегаз». Совсем недавно жили в вагончиках, и вот уже комнаты на 2-3 человека, где  уютно, чисто, тепло. Приятно сюда возвращаться  после трудового дня». 

Добавим, что рядом с общежитием находится столовая. «Стараемся покормить получше наших тружеников, - говорит Ирина Безбородова, повар-бригадир.- Меню разнообразное, обязательно овощи, витаминные столы, горячее, и мясные и рыбные блюда, всегда свежая выпечка. И встречаем их всегда приветливо, с улыбкой, чтобы аппетит был и хороший и приятный»

Настоящий вариант не окончательный.  Бытовые условия еще больше улучшатся со вводом вахтового жилого комплекса, где будет обустроен и спортивный зал. Его строительство идет быстрыми темпами. Сдача объекта намечена на 2016 год.

«Работодатель и профсоюзный комитет делают все возможное, чтобы нефтяники и газовики в суровых условиях Заполярья  могли трудиться и жить в  максимально комфортных условиях. - говорит Алексей Рябоконев, заместитель директора Пякяхинского нефтегазоконденсатного промысла ТПП «Ямалнефтегаз». Даже временный быт обустраивается со всеми благами цивилизации. И рабочие это видят, ощущают на себя и  трудятся эффективно и производительно» 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc