МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подготовка к торжествам

В Когалыме завершается монтаж самой знаменитой в России передвижной сцены. На ней выступали Элтон Джон, Стинг, Мэрилин Мэнсон. Она станет главной концертной площадкой на торжествах в честь 30-летия города и Дня работников нефтяной  и газовой промышленности.

Монтажом сцены занимаются специалисты из Екатеринбурга. Они отлично зарекомендовали себя. Не первый год собирают различные площадки, на которых выступают звезды первой величины России и зарубежья. В город прибыли 11 фур со сценическим оборудованием, весом почти в сто тонн, 60 - весит сама сцена. Впечатляют размеры – длина более 20 метров. Основной упор делается на безопасность артистов и зрителей.

«Много разных звезд потопталось на этой сцене, - шутит Александр Цепелев, монтажник.- Катаемся по всей стране.  Людям нравится, отрицательных эмоций никто не высказывал, надеемся, и когалымчанам понравится. Городу – 30 –хочется всех порадовать,  Будет много света, акустики, спецэффектов, декорации, которые будут плавно перетекать в экраны. Горожане увидят оригинальное световое шоу. Надеемся, что  праздник и понравится, и запомнится».

В этом году для городов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» осень выдалась  и впрямь юбилейная.  Торжества начинаются  в Урае –городу Шаимской нефти исполнилось полвека, потом плавно перетекают в  Лангепас и Когалым, которые отмечают 30-летия. Все эти города – историческая родина нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» и встречают они свой праздник во всем великолепии и красоте, которые еще больше подчеркивает золотая осень. Гости уже начинают прибывать. Подготовлена обширная программа, которая включает и возложение венков к памятникам первопроходцам, этнографические, культурно-спортивные, развлекательные мероприятия, выставки, выступления местных и зарубежных артистов, открытия памятников  и композиций и грандиозные праздничные фейерверки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc