МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Массовый оздоровительный сезон у работников нефтедобычи завершился

Большинство из них уже приступили к своим служебным обязанностям. Самое время подвести предварительные итоги. Основная масса закупленных предприятием санаторно-курортных путевок реализована. Сотни сотрудников предприятий  и их домочадцев отдыхали и укрепляли здоровье в различных странах на льготных условиях, оплатив 20 процентов стоимости лечебно-оздоровительной программы.

«Две тысячи тридцать пять работников и 335 детей отдохнули у нас по всем предприятиям «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» - это и санатории Тюменской области, Алтая, Татарии, Башкирии, Черноморского побережья, Минеральных вод. Отзывы в целом у работников хорошие, мы это обязательно учитываем при  составлении оздоровительной программы на следующий год, - говорит председатель территориальной профсоюзной организации  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Летний сезон – самый массовый, но программа по оздоровлению работников действует в  нефтяном ведомстве круглый год. Семьи нефтедобытчиков отдыхают в различных здравницах страны. Сотрудничество с некоторыми санаториями продолжается иного лет. Главные условия заключения договоров – качественные медицинские услуги, комфортное проживание, разумные цены  и положительные отзывы. При подготовке к новому сезону эти требования также будут учитываться. И это время не за горами. Тендеры стартуют уже в октябре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc