МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Балет «Спящая красавица»

Творческие встречи, концерт звезд эстрады, или балет… Ни одно культурное событие не проходит мимо членов профсоюза когалымских предприятий.  Они всегда – в числе активных зрителей. Так было и на балете «Спящая красавица».

«Спящая красавица»  приехала в Когалым. Труппа Русского национального театра Сергея Радченко привезла на суд когалымчан  один из лучших спектаклей своего репертуара. Билеты были распроданы в считанные дни.  Для небольшого северного города появление артистов такого уровня  всегда сенсация. И хотя  когалымчан  они  нет-нет, да и радуют своим посещением, но любой их приезд – событие долгожданное и волнующее.

«Мы знакомы с когалымским зрителем, привозим разные свои постановки, сегодня это «Спящая красавица», - говорит Валерий Кокорев, балетмейстер, постановщик труппы Русского национального балета.- Зритель очень благодарный, и мы стараемся оправдать ожидания. Даже при отсутствии театральной сцены мы стараемся адаптировать  постановку к тому, что есть, и показать спектакль с максимальными эффектами».

Так было и на этот раз. Балет  прошел на одном дыхании. Море цветов, аплодисментов, восторженных слов и незабываемых впечатлений.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc